Trabalhadores rurais aprendem a produzir p?es e biscoitos
Senar/ES e Sindicato de Nova Ven?cia promovem o treinamento
entre os dias 17 e 19 de novembro.
Os trabalhadores rurais de Nova Ven?cia v?o aprender a produzir p?es e biscoitos artesanalmente. O treinamento ? uma parceria do Sindicato Rural do munic?pio e o Servi?o Nacional de Aprendizagem Rural do Esp?rito Santo (Senar/ES) e acontece entre os dias 17 e 19 de novembro.
A capacita??o ser? na comunidade de Concei??o do Quinze. Os alunos receber?o dicas de higiene na manipula??o de alimentos, sanitiza??o de utens?lios e equipamentos e os m?todos corretos de conserva??o para manuten??o da qualidade dos produtos, al?m de receitas de p?es e biscoitos. O valor nutritivo dos alimentos, a sa?de e seguran?a no trabalho, a comercializa??o, o custo de produ??o, a embalagem e o armazenamento dos produtos, tamb?m ser?o assuntos abordados.
O objetivo do treinamento ? gerar oportunidade no campo, j? que com a capacita??o os participantes aprender?o a preparar p?es e biscoitos e poder?o aumentar a renda familiar com a produ??o.
entre os dias 17 e 19 de novembro.
Os trabalhadores rurais de Nova Ven?cia v?o aprender a produzir p?es e biscoitos artesanalmente. O treinamento ? uma parceria do Sindicato Rural do munic?pio e o Servi?o Nacional de Aprendizagem Rural do Esp?rito Santo (Senar/ES) e acontece entre os dias 17 e 19 de novembro.
A capacita??o ser? na comunidade de Concei??o do Quinze. Os alunos receber?o dicas de higiene na manipula??o de alimentos, sanitiza??o de utens?lios e equipamentos e os m?todos corretos de conserva??o para manuten??o da qualidade dos produtos, al?m de receitas de p?es e biscoitos. O valor nutritivo dos alimentos, a sa?de e seguran?a no trabalho, a comercializa??o, o custo de produ??o, a embalagem e o armazenamento dos produtos, tamb?m ser?o assuntos abordados.
O objetivo do treinamento ? gerar oportunidade no campo, j? que com a capacita??o os participantes aprender?o a preparar p?es e biscoitos e poder?o aumentar a renda familiar com a produ??o.