Embrapa desenvolve bebida isot?nica ? base de frutas
Uma bebida isot?nica, op??o de neg?cio para produtores de caju e acerola e empreendedores da ?rea de bebidas, foi desenvolvida pela unidade Agroind?stria de Alimentos, da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecu?ria (Embrapa). ? base de frutas (caju e acerola), o produto hidrata e rep?e sais minerais perdidos pela transpira??o, durante as atividades f?sicas de esportistas e trabalhadores.
Nas pesquisas foi utilizada a microfiltra??o, tecnologia limpa de processamento de alimentos, que preserva o sabor e as caracter?sticas nutricionais das mat?rias-primas e poupa energia, por ser conduzida ? temperatura ambiente. O m?todo tamb?m contribui para a conserva??o dos produtos, propiciando vida mais longa nas prateleiras.
A pesquisa beneficiar? empres?rios da ?rea de bebidas. Segundo dados da Funda??o Instituto de Pesquisas Econ?micas (FIPE), o segmento de isot?nicos ? um dos que mais crescem no mercado de bebidas n?o-alco?licas.
Mais informa??es pelos telefones: (61) 3340-9999/3448-4236. (Lis Weing?rtner, com informa??es da Embrapa)
Fonte: Mapa
Nas pesquisas foi utilizada a microfiltra??o, tecnologia limpa de processamento de alimentos, que preserva o sabor e as caracter?sticas nutricionais das mat?rias-primas e poupa energia, por ser conduzida ? temperatura ambiente. O m?todo tamb?m contribui para a conserva??o dos produtos, propiciando vida mais longa nas prateleiras.
A pesquisa beneficiar? empres?rios da ?rea de bebidas. Segundo dados da Funda??o Instituto de Pesquisas Econ?micas (FIPE), o segmento de isot?nicos ? um dos que mais crescem no mercado de bebidas n?o-alco?licas.
Mais informa??es pelos telefones: (61) 3340-9999/3448-4236. (Lis Weing?rtner, com informa??es da Embrapa)
Fonte: Mapa