Carne de frango perde uma posi??o na pauta exportadora brasileira
Superada pela soja (que subiu da sexta posi??o h? um ano para a segunda posi??o em 2009), a carne de frango in natura acumulou no primeiro trimestre deste ano uma receita cambial (US$988 milh?es) que a coloca como o quarto principal produto exportado pelo Brasil no per?odo.
No per?odo, a receita cambial obtida pela carne de frango recuou perto de 22%. Mesmo assim a participa??o do produto na pauta exportadora sofreu varia??o m?nima (de 3,3% sobre o total no ano passado para 3,2% neste ano), porquanto, globalmente, as exporta??es brasileiras recuaram quase 19,5%.
Fonte: AviSite
No per?odo, a receita cambial obtida pela carne de frango recuou perto de 22%. Mesmo assim a participa??o do produto na pauta exportadora sofreu varia??o m?nima (de 3,3% sobre o total no ano passado para 3,2% neste ano), porquanto, globalmente, as exporta??es brasileiras recuaram quase 19,5%.
Fonte: AviSite