Minicursos de culinária em Santa Teresa

20/09/2018

O Serviço Nacional de Aprendizagem Rural do Espírito Santo (Senar-ES) vai oferecer minicursos de culinária com queijo, com tilápia, com cordeiro e com café, na 7ª Feira Café com Leite que acontece em Santa Teresa. Os minicursos serão realizados de 20 a 23 de Setembro, na cozinha ao lado do estande do Senar-ES.
Segundo a coordenadora de promoção social do Senar-ES, Maria Tereza Zaggo, o minicurso é uma boa oportunidade para que o público aprenda formas diferentes de utilizar alimentos produzidos em nosso Estado.

“Durante os treinamentos, o instrutor ensina a preparação de alimentos, tendo como ingrediente principal o queijo, a tilápia, o cordeiro ou o café. O participante pode, inclusive, ter uma renda extra para a família a partir da venda desses produtos posteriormente”, explica Tereza.

No estande do Senar-ES também será possível comprar produtos produzidos por participantes que já fizeram os treinamentos do Senar-ES, como biscoitos, doces e pães.

PROGRAMAÇÃO DE MINICURSOS

Culinária com Tilápia
Dia 20/09 – 15h às 17h
Dia 20/09 – 18h às 21h
Dia 21/09 – 10h às 13h

Culinária com Cordeiro
Dia 21/09 – 15h às 17h
Dia 21/09 – 18h às 21h

Culinária com Queijo
Dia 22/09 – 10h às 13h
Dia 22/09 – 15h às 17h

Culinária com Café
Dia 22/09 – 18h às 21h
Dia 23/09 – 12h às 15h

Serviço
7ª Feira Café com Leite
Data: 19 a 23 de Setembro de 2018
Local: Parque de Exposições e Eventos “Frei Estevão Corteletti” – Santa Teresa (ES)

Fonte: Senar-ES